Infância Palestina

Infância Palestina

=============ErdoBastos

A arma na mão do menino

O vazio nos olhos da menina

Assim é a infância na Palestina

sob o ataque do vizinho ferino

Israel, até onde vai,

este teu ímpeto cruel e assassino?

Cada vez que tu matas um pai

colocas uma arma na mão de um menino.

E a mão que deveria segurar brinquedo

segura a morte e coloca o pequeno dedo

a apertar o gatilho desta infantil chacina

Perdida a infância em interno degredo

nas cidades que são hoje um arremedo

de quando havia paz na terra Palestina.