= JURAMENTO = ( Ao poeta Fagundes Varela )
"JURAMENTO."
( Ao poeta maior, Fagundes Varela)
JURAMENTO.
( Ao poeta maior, Fagundes Varela)
Juro pelo mais sagrado,
Pelo belo todo que há...
Pelo pouco acreditado,
Na idade de acreditar,,,
Pelo curso atrapalhado
Que a vida me fez passar
Pelo peito estraçalhado
De tanto soco levar
Dos gritos da filha minha
Na loucura que espezinha
Nos ouvidos a soar
Deus, lá do fundo do peito,
Pelo menos do meu jeito...
Quisera te acreditar!...
Niterói, em 10. 03. 012
Ronaldo Trigueiros Lima