"FRUSTRAÇÃO AMOROSA"
                        P+9.jpg
Malograda fase do descrédito pessoal
Quando o momento deveria ser de zelo,
Mas a vida é trôpega, cheia de atropelos,
E é dessa maneira que o ser chega ao final.

Maledicentes línguas que não cabem pousadas
Dado ao que lhes evoca uma censura
Fazendo-lhes aumentar o fato a que se apura
Independente de sê-lo uma verdade confirmada.

Inconsequente atitude na tempestiva dor
Que traz a alusão do feito cometido
Ter sido a forma mais ajuizada.

Mórbido desejo que visualiza no amor
Assegurar a condição de preferido
Quando não passa de mais uma forma frustrada.
C+032.png
                         (ARO. 1995)
Profaro
Enviado por Profaro em 11/03/2012
Reeditado em 17/06/2014
Código do texto: T3548141
Classificação de conteúdo: seguro