O MEU AMOR

Todo amor do mundo é canção

O tempo, a pele e toda uma vida

Nada a esconder; doce confissão

Pra muito amor não há medidas

No curso cometemos enganos

O amor, só, não nos santifica

Mostra o que somos; humanos

Tão possessivos e egoístas

Mas o verdadeiro amor é gema

Que o tempo lentamente lapida

Dando brilho e luz em alma serena

Hoje percebo o que vive em mim

Não me pertence, mas é minha vida

Ela vive, eu vivo; não existe fim!

mauro

10/03/12