Infiel

INFIEL

Se não fosse inferno, não haveria céu

Se não fosse amargo, não haveria mel

Não seria réu se não andasse em defeito

Bem menor seria a vida cruel

Caberia a paz num mundo perfeito

Não fosse o ciúme e o preconceito

Não existiria sentimentos ao léu

E a vida teria um melhor proveito

Eterno seria coração fiel

Fel amargaria de tão insatisfeito

Cinzel cravaria dentro do seu peito

Viveria certo mesmo que estreito

Não seria réu tampouco suspeito

E nem satisfeito da vida infiel