VÃS INSPIRAÇÕES
Devaneios rascunhados
Vacilantes traços complexos
Esboços de planos rabiscados
Um barco à deriva, sem nexos
Imagens aleatórias
Frenesis oníricos
Simulacros de estórias
Momentos líricos
Instantes entediantes
Opacas vidas dissonantes
De vazios panegíricos
Trivial das rotinas
Lentidões vespertinas
Mudos gritos cíclicos...