Coração vacante

Às vezes eu viajo no vácuo do meu pensamento

E em pouco tempo encontro- me

Com o pensamento voltado totalmente pra você

Nessa viaje que faço vejo seu rosto em traço

Que está memorizado em mente

Fazendo com que eu, em hipótese alguma

Chegue a ti esquecer

Meu coração está vacante

A espera de ti que se encontra distante

Já tentei preenche-lo com outros romances

Mas não tem jeito, só você vai preencher

Esse vazio que ficou dês dos primeiros

Momentos que eu fiquei sem você

Continuo a te amar, continuo a te querer

Continuo vivendo, vivendo pra você

Só não sei se vou agüentar ficar sem tiver

Pois os dias passam, as horas passam

E ao passarem os dias e às horas

Sinto-me que com eles meu amor por você

Também está indo embora

Volto a viajar no vácuo do meu pensamento

E percebo que meus pensamentos

Não são mais seus

Aos poucos você está se distanciando de mim

Aos poucos você estará banida definitivamente

Do meu pensamento

E nesse momento que eu chego à conclusão

Que meu coração também já tratou de preencher

O espaço que supostamente era pra você

Mas já que permanece ausente

Vou ter que procurar outro alguém para preencher

Esse espaço que por um bom tempo foi de você

Autor: Edu José

Edu José
Enviado por Edu José em 11/03/2012
Código do texto: T3547862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.