Que viva nesta vida descontente

Que viva nesta vida descontente

A sorte não me quis no seu abraço

Não sendo meu o seu alvo regaço

Não existe razão de ser contente

A alegria, não se me consente

Tanta que se passeia a meu lado

Que sinto-a roçar constantemente

Mas que sempre me quer tão afastado

No vento, sempre manda seu recado

Fazendo com que tudo recordado

Avive em mim, essa bela mulher

E nesta vida que me foge, vivo

Tentando fugir, mas não consigo

De quem, me querendo tanto, não me quer

Herlânder Lobão
Enviado por Herlânder Lobão em 11/03/2012
Código do texto: T3547668
Classificação de conteúdo: seguro