O paraiso

O verde brilha num sol de ouro
animais correm pela mata
desce o rio num lençol de prata
o vento canta num só coro.

Gotas de luz, a imagem, um hino
flores se abrem num fervor de prece
ungidas pelo orvalho cristalino
paraiso que a alma enternece.

Cantigas de aves que voam em bando
a mãe natureza esta observando
atenta está a todo tempo.

O paraiso fica atras da serra
só há beleza e encanto nessa terra
habitada por quem revela o sentimento.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 11/03/2012
Código do texto: T3547594
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.