O ultimo Voo
Hoje, eu sobrevoo a casa dela
de passagem, antes de partir
Hoje, não repousarei na janela
não esperarei ela dormir
Hoje, deixarei de ser morcego
hoje, me embriagarei de vinho
voltarei a casa, trôpego
e em minha cama, dormirei sozinho
Amanhã, deixarei de viver em sonho
Amanhã, ela deixará de ser
a razão de eu andar tão tristonho
Não haverão motivos para querer
endereçar-la os versos que componho
e menos ainda, inspiração para escrever