EU... MULHER...

SOU A COSTELA QUE TE FALTA AINDA

NO PEITO ESBELTO, FORTE E TÃO POSSANTE;

SOU TUA FILHA, MÃE, MULHER, AMANTE...

A AMAR-TE SEMPRE NESTA VIDA INFINDA.

EMBORA EU FALE QUE TALVEZ PRESCINDA

DO TEU CALOR PARA SEGUIR ADIANTE,

EM PENSO EM TI, TE BEIJO A TODO INSTANTE,

E AO LADO TEU...ME SINTO BEM E LINDA...

TU FOSTE O MEU NATAL, MEU DOCE NINHO,

E DOS TEUS OSSOS, QUANDO DORMITAVAS,

TIROU-ME, NUM SEGUNDO, O CREADOR.

NÃO ERA BOM FICARES TÃO SOZINHO,

DE ALGUMA COMPANHIA PRECISAVAS,

E EU SEMPRE QUIS... DE TI... SOMENTE AMOR!...

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 10/03/2012
Código do texto: T3547084
Classificação de conteúdo: seguro