O PRAZER DE SERVIR

SE TODO O TEU ESFORÇO É VISTO COM FRIEZA,

INSENSIBILIDADE, E NUNCA ESTÃO TE OUVINDO...

SE PROCURAS SER BOM E AJUDAS A POBREZA,

E HÁ QUEM FALE DE TI COM DESAMOR INFINDO...

NÃO FIQUES NUNCA TRISTE, ASSIM É A NATUREZA!

ENQUANTO HÁ ALGUNS CHORANDO, OUTROS ESTÃO SORRINDO...

VÊS, QUANDO NASCE O SOL? É UM PARTO DE BELEZA!

NO ENTANTO, A MAIORIA AINDA ESTÁ DORMINDO...

PROSSEGUE EM TEU TRABALHO, ALEGRE E RESOLUTO!

NÃO OLHES PARA TRÁS, NEM PERCAS UM MINUTO

EM COISAS VÃS OU MÁS QUE ENTRAVEM TEU PORVIR

EU SEI ONDE SE ENCONTRA A TAL FELICIDADE!

DIR-TE-EI JÁ, MEU IRMÃO, CONSCIENTE E SEM VAIDADE:

- NO SERVIR COM PRAZER, NO PRAZER DE SERVIR!...

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 10/03/2012
Código do texto: T3547049
Classificação de conteúdo: seguro