Canção de viés
Reveses e essas letras de viés
Nenhuma solução pro meu ocaso
De ombros e até faço pouco caso
Tranquila vou servindo os canapés.
Maliciosamente num moisés
A flutuar sereno neste raso
O filho que salvei do meu descaso
E espero sobreviva em boas fés.
Senão, mais um fiasco e o que me importa?
Se eu gero e a solidão sempre os aborta
Deixando-me nos braços do lamento...
Amigo que me sobra é sempre o vento
A assoviar cantiga na janela
Desmancha o meu cabelo e o enovela....