"FIDELIDADE DE QUEM?...
“Deus é fiel...” - O que se deseja alcançar?
Frase feita que se tornou um clamoroso refrão,
Mas que se percebe um jogo de palavras no ar
Onde cada um faz seu proveito sem qualquer reflexão.
A quem cumpre o dever no papel de tornar-se ‘fiel’:
Deus que deu seu Filho para salvar um mundo em expiação,
Ou, o homem que deveria beber esse exemplo e torná-lo um cartel?
“Ser ‘fiel’ é cumprir o que se obriga”, registra o livro da explicação.
“Deus é fiel...” – Profetisa o homem em sua escalada desordenada,
Talvez até cobrando do Criador mais presença e devoção
Para que sua vida não venha sofrer atribulações desenfreadas.
“Deus é fiel...” – Alguém impôs e se tornou a febre da humanidade.
Uma mensagem equivocada, na minha humilde percepção,
Que deveria ser trocada pelo: “O Cristão é fiel...”, em sua credulidade.
(ARO. 2012)