ÚLTIMA VISÃO
Éramos dois, num dia tão distante;
um mundo em flor, as ruas do mercado!
Quem vai saber por que não fui adiante,
pois me perdi – caminho equivocado.
Éramos dois, na busca de um instante
em que um triunfo fosse declarado,
mas a vontade nunca nos garante
chegarmos sempre ao mesmo resultado.
Longe daqui, montanhas do Marrocos
serão teu lar, cobrindo o horizonte,
um pô do sol, a cena ali defronte?
Não sei prever se vou morrer na praia;
– órfã da luz e sem amor, sufoco –
o mar traz ondas brancas, num só bloco.
nilzaazzi.blogspot.com.br