B M C (dra)
Na voragem vesana da paixão
Tentei conquistar uma nobre diva...
Dediquei-me de todo coração
E minh’alma a ela ficou tão cativa.
E ela me deixou sem ter razão...
A não ser da pobreza eu ser conviva!
Não podendo presenteá-la intensiva
Com diamantes talvez, ou mais ação.
Eu só desejo a ela, muita alegria,
Muita saúde, paz, muita harmonia
E uma vontade férrea e muita luz.
Que os seus desejos se realizem tanto
E que nunca chegue ao tristonho pranto
Mas, que viva feliz com Deus e Jesuz!
Salé, 10/03/12 Lucas