Alma noite
Mui feliz, olhos nos olhos da noite
Vivi lindas histórias de encantar
Com a alma, num perfeito alucinar
E da claridade, sentindo o açoite.
Procurando aturdida onde me acoite
E finalmente o corpo repousar
Onde o espírito possa descansar
Contudo não vislumbro onde pernoite.
Calcorreando estradas e caminhos
Vagueio na noite escorregadia
À procura de um amor sem espinhos.
Nego a felicidade fugidia
Repleta de ausências e sem carinhos
Que transformam a vida em agonia.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In ”Sonetos”