MEUS SONHOS
...NUM TROVETO!
Viver é respirar sonhos,
Assim transpiro poesia;
Sendo assim me ponho
A sonhar ao raiar do dia
Sonho com olhos abertos,
Ao raiar e ao cair do sol;
Contemplo rios no deserto,
Belos tesouros no arrebol.
Eu sonho sonhos possíveis,
Só enxergo coisas visíveis,
Por isso mantenho a calma;
Minha vista longe alcança,
Jamais perco a esperança,
Meus olhos estão na alma.