AMOR! MISTÉRIO OU PODER?
Poderoso e misterioso, o amor!
Com o tempo, consegue ensinar a gente
Que só quem ama de verdade é que sente
O peso da alegria e da dor!
Quantas vezes, o Paraíso me mostraste
... Com teus carinhos...
Quantas vezes me ensinaste
Que o Céu estava aqui aos meus pés!
E na ausência repentina desse amor
Foi você mesmo quem tanto me ensinou
Que é possível, de saudade, também viver...
E que o amor traz em si contentamento,
Mas, quase sempre, nos leva a conhecer...
O Céu e o Inferno ao mesmo tempo!i!
Geneci Almeida
10/03/12
Revendo as agendas!