O amor destruidor...

Vivendo vai o coração, entre espinhos e abrolhos...

Vivendo se vai o coração, suportando humilhação,

Perdido no quarto da solidão, amor que o vento,

Espanca, bate, briga, destrói as esperanças de felicidade...

É destruidor o amor? Sim! É mentiroso, é ciumento, é valente...

É destruidor o amor? Sim! Aquele que bate no peito, La dentro, sem

Retorno, sem objetivos, sem compromissos, é sim destruidor o amor...

É destruidor o amor? Sim! Desconcerta a vida, perdemos ate o foco...

Destrói? Não! Ele faz mais que isso! Da solidão, depressão, apatia,

Desanimo desídia, ilusão, desamor, falta de apetite, perturbação, seca

Os ossos machuca a pele, desacelera o coração e dá a morte...

Destrói? Sim! Faz a mente falhar, o corpo deprimir, a cabeça doer,

As pernas parar, o cérebro fritar, as costas abrirem, o peso cair, a vida

Para de existir... Tudo isso faz parte de um AMOR DESTRUIDOR...

Direitos Autorais: Araújo 62 9331-8013 – Sem Limites...

Joas Araújo Silva
Enviado por Joas Araújo Silva em 10/03/2012
Código do texto: T3546106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.