Se o hoje amanha for o ontem
Ah! Se o hoje, amanha for o ontem
E se lá eu estiver bem alto, no topo
Que tenha sido por mérito, esforço
Próprio de um verdadeiro homem
Que não haja na consciência, reminiscência
Nenhum tipo destes perversos sentimentos
Que deixe o coração batendo na iminência
De infarto agudo por tantos ressentimentos
Que a subida tenha sido sempre alavancada
Por minha própria capacidade competência
Que não tenha sido nunca usado como escada
Ombros, cabeças, lágrimas humanas ou animais
Que meu exemplo seja motivador e advertência
Para um mundo de paz, amor e muito mais