Desencontro

Desencontro

Com o brilho cego e cinzento no olhar

Fiquei muito triste e não pude evitar

Sem provocação, o mau jeito me repulsou.

Em ti conheci e amarguei o dissabor

De teimoso errei em querer sempre acertar

Perdi simplesmente quando quis te encontrar

Por fim nosso tempo sem tempo passou

Saudade e vontade foram o que sobrou

De hoje em diante não vou mais me lamentar

Não há nada mais o que possa se consetar

É pena que um sonho tão bom acabou

Curti o mais que pude, foi bom tudo enquanto durou.

Mais uma história inglória pra me recordar

Vivendo e querendo, de novo, pra sempre amar.