Não Dê Ré ,Meu Amor!

Sou tão somente, um poeta triste,

Que busca bem mais distante o amor,

Esticando o olhar, d’onde de fato existe,

Com a ternura e suavidade de uma flor!

Não inventei, nenhuma alegria ou dor,

Foi essa tal de poesia faceira que me cercou,

Atingindo-me certamente por inteiro,

Fazendo-me braseiro, a tudo ela criou!

Considerando tudo, é fantasia de minh’alma,

Serena e calma, que me desencadeia e me ateia,

Vencendo toda a timidez,desta areia que sou!

Onde o vento canta harmonioso tocando sua flauta,

Dita-me tudo em pauta,num sol maior que a minha dor,

E o que ouço da harpa é, não dê ré, meu amor!

Quero agradecer aos poetas que me prestigiam com seus comentários,e também me desculpar com todos que ainda não consegui aresponder, pois me ausentei por alguns dias pela força do trabalho...Vou retomando de vagar, e a cada um retribuirei com o mesmo carinho! Que Deus nos ilumene a todos igualmente e sempre mais! Bjs, Paz e Luz!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 10/03/2012
Reeditado em 10/03/2012
Código do texto: T3545909
Classificação de conteúdo: seguro