SUAVIZAR

SUAVIZAR

Suaviza a vida, a voz de quem amamos

Seu agradável canto faz viajar

Quando a saudade consome

Qualquer música faz chorar

E começamos palavras, com a voz embargada, entoar

Junto às lágrimas, nossa emoção derramar

Só assim conseguimos notar, o quanto nos tornamos sensíveis ao amar

Suaviza a vida a voz que se faz eterna e divina

Seu amável tom preenche o lugar

Quando fechamos os olhos

O silêncio faz flutuar

E começamos de alegria simplesmente saltitar

Junto aos sonhos nossas mãos bem alto balançar

Só assim conseguimos essa sensação maravilhosa (claramentexpressar)

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 10/03/2012
Reeditado em 11/06/2013
Código do texto: T3545774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.