SÁMIA SARA
**************************************************
*************************************
***************
Sorrateiramente saio, solitário, sempre sério
sua sombra sinto salutar,sendo sensivelmente,
sobretudo sacrificante, sem sequer saciar-me
silente saboreio-te sadiamente, sem sanha,sinceramente;
Sua sacrossanta sedução secretamente segue-me
seduzindo-me. Sim, seiva, sagrada sensualmente...
Sentimento supremo. séria. Sincera simplicidade
sincronia sentimental, superação surpreendente!
Sensual Senhorita, singro sua sedutora silhueta
seu semblante singelo, significa sagacidade
sorriso saliente, salso. Sádica. Sã sacrificação;
Saga. Suave suspense. Sussurro. sublime sutileza
seguimento sensacional. Sina, sorte, sensibilidade.
Somente sei, serás sempre, saborosa satisfação !
*************************************************
**********************************
**********
- Águas Lindas de Goiás - GO - 10 de Março de 2012 -