QUEM TE CONHECER
*************************************************
***********************************
************
E quase que o mundo acabou-se
de repente, na verdade, muito de repente,
isso com o sabor do teu beijo doce
isso com o sabor do teu beijo quente...
E esse andar com meu olhar encontrou-se
senti-me envolvido nesse corpo que provocadamente,
com sinceridade não imaginei que fosse
encantar-me assim, tão meiga e sensualmente...
Tudo em tí é imâ, atrai, com certeza, inevitavelmente
e deixa quem te admira -culpa da beleza-perdidamente
atordoado, isso sem conseguir sequer te olvidar...
Com o desejo ávido, constante e sempre sedento
sem ser possível tirar-te dos desejos e do pensamento
sonhando, querendo e desejando, somente te amar !...
***************************************************
******************************************
********************
Eis aqui a linda interação da linda MARIA DE FATIMA DELFINA DE MORAES:
Quando eu te conheci
o mundo teve mais cor,
e lentamente eu permiti
tuas malícias de amor...
Permití o teu olhar
- vulcão de desejo e vontade,
para no desejo de amar-me
por mim guardar saudade...
E seja como for
ainda que na saudade
em teu coração estou,
leva-me em teus pensamentos
leva-me em teus lindos momentos
em teus sohos secretos de amor...
- Águas Lindas de Goiás - GO - 10 de Março de 2012 -