FELIZ CONTIGO
**************************************************
******************************************
***********************
*******
Tenho certeza que me arrependo
de tudo que por tí não fiz,
e somente agora estou percebendo
que ao teu lado, eu seria mais feliz;
no entanto o destino não assim quis
mas continuo te amando, não só te querendo,
não que eu esteja vivendo infeliz
mais feliz seria, se ao teu lado vivendo...
Quem sabe um dia, eu realize esse sonho sim
estando então contigo bem perto de mim
espero que não exista o não ou o talvez;
se não for sempre ou mesmo em definitivo
espero feliz sempre ter o sublime lenitivo
de te amar e te amar mais uma vez !...
***************************************************
************************
*******
- Águas Lindas de Goias - GO - 10 de Março de 2012 -