FILOSOMATICA
FILOSOMATICA
NA MATEMATICA DA ALMA ... NA MATEMATICA DA VIDA
A ALMA A SENTIR... O PENSAMENTO EMBARALHANDO!
NA FILOSOFIA DO “SER”... NA FILOSOFIA REFLETIDA....
TE VEJO A CADA DIA EM MINHA VIDA SE ENRAIZANDO.
AH! NUMEROS, FORMULAS, ALGEBRAS E POR AI AFORA....
SEMPRE ME FOI MOTIVO DE MUITAS DORES DE CABEÇA
VOCE ‘AS DOMINA’ FACILMENTE E A FAZ SEM DEMORA!
MINHA VÃ FILOSOFIA DE POUCO ME AJUDA NESSA ‘PELEJA’.
COMO ENTENDER APROXIMAÇAO MATEMATICA EM MINHA VIDA
NA MINHA VIDA ATRAVE S DA MINHA ESCOLHA PELA FILOSOFIA.
SOMOS DOIS SERES DISTINTOS, E TUA DIFERENÇA ME ENCANTA.
VENHA MATEMATIZAR MINHA FILOSOFIA MULHER AMADA
QUE IREI FILOSOFAR TUA MATEMATICA COM MUI MAESTRIA...
TER O TEU AMOR É MINHA PRIMEIRA E ULTIMA ESPERANÇA!
Luis Carlos Antoniazzi (09/03/2012)