MEDO DE AMAR
MEDO DE AMAR
HOJE EU PROCUREI UMA PALAVRA QUE PUDESSE POR MIM SER USADA,
E ASSIM ATRAVÉS DELA DEIXAR NESTE POEMA MEU ATUAL MOMENTO.
NÃO CONSEGUI NEM NO MEU PRÓPRIO VOCABULÁRIO OU DICIONARIO.
ENTÃO O QUE DEIXARIA EU NESTE VERSOS A TI MULHER MUI AMADA?
UM AMOR SOLITARIO EM MEU CORAÇÃO, NESTE MOMENTO DE TIMIDEZ
SENTIDO QUÃO FORTE ELE SE FAZ, ONDE IMPOSSIVEL SERIA ESQUEÇE-LA.
APESAR DA TIMIDEZ, A VONTADE REAL EM PODER MAIS QUE VÊ-LA...
O MEDO DO AMOR, O MEDO DE AMAR TEM SIDO A MINHA INSENSATEZ.
SERIA UMA BRISA ESTE SENTIMENTO QUE LOGO TERÁ PASSADO?
OU UMA CHUVA MANSINHA QUE VAI MOLHANDO AOS POUCOS...
MOLHANDO O CORPO E, LENTAMENTE ENCHARCANDO A ALMA!
TUA IMAGEM TEM SIDO A BRISA DIÁRIA EM MEU TRABALHO...
E ESSA CHUVA QUE ME INUNDA, A SOLIDÃO EM MEU PRANTOS.
MAS O SENTIMENTO DE AMOR POR TI, NO FUNDO ME TRAZ CALMA.
Luis Carlos Antoniazzi