"TODO MOMENTO É DE CELEBRAÇÃO"

Momento de ser herói

Momento de ser bandido

Momento que o amor constrói

Momento que se vê perdido.

Momento de se ter a glória

Momento de se deixar de lado

Momento de se fazer a história

Momento de se ser lembrado.

Momento que vem e vai

Momento que imortaliza

Momento que se sobressai,

Momento que não avisa...

Momento de ser o Pai,

Momento que a Mãe eterniza...

(ARO. 1997)

Profaro
Enviado por Profaro em 09/03/2012
Código do texto: T3545104
Classificação de conteúdo: seguro