Soneto da Sedução
Olho para ti e me perco de mim
tu me penetras, adaga afiada
teu corpo é ardor e paixão sem fim
agora existes só tu e mais nada
meus pensamentos são dos teus cativos
que não desejam mais se libertar
me entrego à paz de teus olhos altivos
E estremeço ao pensar te tocar
o teu corpo é luz, pura sedução
que me ofusca os olhos da alma
e que me priva de toda a razão
que de mim tira o medo a calma
me deixa entregue à toda emoção
que em teu corpo assim se espalma