Teus Atos!

Você me olha, fica sem jeito quando chamo

Você disfarça e eu noto,

Consigo ver o mais profundo em ti

Pois você toca no mais intimo de mim

Quando sinto o seu toque, a sua respiração

A sua presença, meu coração palpita

Me atrevo a manter o silêncio

Pois quando nossos olhos se cruzam eles se declaram!

É natural pensar em você

Hoje vi sua foto, seu sorriso

Te senti perto!Mas não posso continuar assim

Preciso ter você,tirar você dos meus sonhos

Trazer para realidade, fazer dos seus atos

Minha atitude, e ambos fazer acontecer o amor!

Layla(Fran) Barbosa
Enviado por Layla(Fran) Barbosa em 09/03/2012
Código do texto: T3544902
Classificação de conteúdo: seguro