AMOR PLATÔNICO

Senti por ti um forte amor platônico

Eu inda jovem sonhador e muito tímido

Paixão violenta, desestruturou meu íntimo

Não teve cura, não sarou, porque foi crônico.

Sei que a flecha do cupido, aquele irônico

Meu coração deixou em estado crítico

Foi tissuname foi um forte abalo sísmico

Causando em mim o desgaste astronômico

Se desconhece a razão do amor a lógica

Se o amor não é regido pela prática

Não submete-se a paixão a pré-análise

A suas perguntas, não responde a matemática

Sendo uma força espiritual e biológica

Foi vida e morte, para mim amargo cálice.

CEZARIO PARDO
Enviado por CEZARIO PARDO em 09/03/2012
Código do texto: T3544901