‘VERDADEIRA AMIZADE’

Laços sinceros de ternuras!

Sãos como dulcíssimas emisuras,

Não existem! Desditas deslealdade!

Sãos como os frutos maduros:

Sem máculas, lânguidos: venturos!

Assim será! Uma verdadeira amizade.

Construída sobre á rocha!

Acesa como uma tocha,

Jesus! Mostra-nos á liberdade:

Foi Ele! Quem propiciou!

De forma albevecida! Preparou,

Assim nasce! Uma verdadeira amizade.

Autor Gilvan Cardoso.

Revelação e inspiração do Espírito Santo.

Soneto poético. Jesus vos abençoe.

09/03/2012.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 09/03/2012
Reeditado em 31/08/2022
Código do texto: T3544654
Classificação de conteúdo: seguro