AMOR PERENE

Sem medo nenhum de errar
Venho lhe falar, nosso momento aconteceu
Apesar de ter sofrido por tanto esperar
Você me trouxe felicidade, apagou o breu

Agora, eu só quero sem limites amar
Esse nosso amor perfeito nos confortará
Com você desejo sempre estar
O melhor da vida, querubins, nos trará

Juntos a vida começa a se revelar
Um raio solar começo a notar
Agora, vejo as coisas de outra visão


Ainda que a terra o céu possa tocar
Nada a sua imagem irá apagar
Quero em ti... Colar o meu coração

Luamor
Luamor
Enviado por Luamor em 09/03/2012
Reeditado em 02/09/2023
Código do texto: T3544642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.