À Amiga FÁTIMA GALDINO
Ao seu lado, formosa, e boa Amiga
O tempo passa sempre alegremente
As aves cantam e o chacal não briga
Em homenagem à beleza albente.
A sua voz é uma doce cantiga
Que nos embala e nos faz tão contente
Seus olhos à paixão já nos instiga
Como portais da alma, divinamente.
Ao sopro do vento os loiros cabelos
Cobrem-lhe o rosto em sublimes desvelos
Como colcha dourada, de princesa.
E o mundo fica mais belo
E a vida, com seu toque mais singelo
Põe em relevo essa sua beleza!
Salé, 24/01/12, às 04h 15min Lucas