ILUSÃO OU MORRER D’AMOR!

O amor tem dessas coisas de ilusão!

Faz-nos voar em calda d’um arco-iris

Rumo ao pote dourado d’amplidão

[cores do arco-iris em borboleta- íris]!

O amor tem dessas coisas de ilusão!

Faz-nos sussurrar à estrela cadente

E um recado levar com emoção

ao coração do amor belo e fulgente!

O amor tem dessas coisas de ilusão!

Faz-nos crer que viramos lindas rosas

E cada uma tem seu anjo de afeição,

que lhe trarão alegrias grandiosas!!!

Mas, no amor que só entende se apogeus,

morre a rosa ao acenar triste do adeus!