Faces da Paixão

Pra que serve uma paixão que mal pode ser vivida?

Merece ser enforcada, sepultada ou suprimida

Talvez sim ignorada, rejeitada ou esquecida

Se não vier com apego por si só é diluída

A paixão tem duas facetas, a do amor e a da agonia

Em todo e qualquer caso ela cumpre seu papel

Pode vir cheia de encantos ou em forma de arrelia

Pode ser que seja o inferno ou um pedaço do céu

Antes fosse um amor platônico, jamais se acabaria

Perpétuo este amor durasse fluente ele viveria

Não seria desarmônico porque só um sentiria

Agora entendo a lagarta enclausurada em casulo

Decepcionada e frustrada, reclusando silencia

Pra que seja transformada e tenha o mal como nulo