Nosso Adeus
Não falei. Não falaste. E ambos calados
sentimos que o amor fugiu pelas janelas,
e os caminhos de nós dois, antes cruzados,
agora se transformam em paralelas.
São duas vidas distintas, separadas:
tu segues teu destino, eu sigo o meu,
em outro rumo que não o das estradas
do sentimento que em nós dois morreu.
Agora que está tudo resolvido,
sem me importar com um fim de caso à toa,
daqueles que se acaba e não magoa,
como um homem de verdade, bem vivido,
o teu perfume aqui no ar eu ignoro,
fecho a porta atrás de ti. E depois choro.