Novo sonho
 
 
Um dia você se foi sem dizer nada
Eu triste prossegui o meu caminho
Não foi fácil enfrentar a caminhada,
Sabendo ter perdido o seu carinho.
 
Fiz tudo pra conseguir me refazer,
Plantei sonhos, esperando ser feliz,
Você foi na vida parte do meu ser, 
Era tudo o que eu sempre quis.
 
Naveguei por muitos mares a vagar,
Na certeza que podia lhe esquecer,
Eu só queria minha paz reencontrar.
 
Até que um dia cansada de chorar,
Eu vi uma luz no escuro se acender,
E assim voltei novamente a sonhar.

 


A todos um ótimo dia!