GRADAÇÃO
A Lua cheia sobe pelo céu
A vida passa como um vendaval
O mundo às vezes é demais cruel
Esconde o bem e só revela o mal
A natureza faz um escarcéu
O ser humano não avança um grau
Quem tem princípios sabe ser fiel
Uma verdade nunca é parcial
A cada noite corresponde um dia
E a cada anelo resta uma esperança
Se sopra a brisa a pele se arrepia
A solidão jamais para ou descansa
É minha vez, mas bem que passaria
Cai o luar e tudo é semelhança
nilzaazzi.blogspot.com.br