* Mulher Presidenta *
Teu poder foi uma luta no passado,
Foi um murmúrio eterno no mundo inteiro
É o som de uma orquestra, o que tens conquistado
É o orgulho da alma de todo brasileiro.
Teu nome foi um eco de soluços e glória,
Entre todas as conquistas de nossa nação
É tudo que desejamos e temos na história,
É a maior alegria da população.
O tênue sopro desta vida te inspira...
Mulher forte, guerreira, corajosa e destemida
Com teu sábio exemplo governas e tira,
Da miséria e da fome os descamisados,
Presidenta Dilma por todos querida
Teu nome por todos é pronunciado.
HOMENAGEM DO DIA INTERNACIONAL DA MULHER
A PRESIDENTA DO BRASIL, DILMA ROUSSEF.