ETERNAMENTE...

QUERO PARABENIZAR A TODAS AS NOSSAS QUERIDAS POETISAS PELO DIA INTERNACIONAL DA MULHER....

*********************************************************

Das pétalas das rosas o veludo,

De cor avermelhada e brilhante,

Não é sequer de longe apaixonante,

Assim, feito teu lábio doce, mudo...

O céu tão azulado, inebriante,

Profundo em mistérios, perpassado,

Não é sequer de longe encantado,

Assim, feito teus olhos deleitantes....

As flores pelos cachos despendidas,

Nos galhos belamente coloridas,

Não tem sequer de longe o teu perfume....

De todas as belezas desta vida

O amor que tu me dás, tão desprendida,

Eternamente, é tudo!.... É luz!... É lume!...

Aarão Filho

São Luís-Ma, 08 de Março de 2012.