ESTRELA BAILARINA (SONETO MANCO)

então minha alma é uma noite chuvosa

porque em tua ausência o sol não brilha

e este delírio que meu pensamento trilha

é um labirinto de palavras e fina prosa.

quisera eu tomar-te nestas mãos nodosas

como do mar emerge uma bela clepsidra

vez que ver-te hoje ao lado vale a vida

como mosaicos de flores e folhas formosas.

a tempos já que venho ao mar e não me banho

e em onda em onda vem teu rosto a lembrança

o que antes tinha valor, na tua falta não alcança

e todo este esplendor é de um valor tacanho

volte minha lua e esta noite me ilumina

quero mirar no teu olho o brilho perolado

de uma estrela bailarina

Valmont
Enviado por Valmont em 08/03/2012
Código do texto: T3543142
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.