NUMA TARDE DE DOMINGO
CHEGASTE NA MINHA VIDA
NUMA TARDE DE DOMINGO
RECORDO, LEMBRO-ME AINDA
FOI O MEU DIA MAIS LINDO.
JOVEM, BELO, ATRAENTE
TEU PORTE TÃO SEDUTOR
NESSA TARDE EXATAMENTE
FOI QUE NASCEU NOSSO AMOR.
OS NOSSOS OLHOS CRUZARAM
CORAÇÕES SE APAIXONARAM
FOSTE O MEU AMOR PRIMEIRO
E ESSE AMOR NÃO TEM FIM
PORQUE ÉS PARTE DE MIM
O MEU AMOR DERRADEIRO.
ARMINDA o8/02/2012