= PEÇONHA = ( Ao poeta Baudelaire )

PEÇONHA...

( Ao grande poeta simbolista Baudelaire)

Fostes pra mim um anjo lindo,

Seduzindo-me, pondo-me em pé,

E loucamente te seguindo

Perdi a conta do “não dar pé...”

Cada vez mais submergindo,

Encantado por essa fé,

Não percebi que o vulto vindo,

É peçonha, e não mulher...

Sentindo-me agora liberto,

Desafogado da mentira,

Vou caminhando a céu aberto,

Junto à carência que domina,

Antes que “esfinge” readquira,

A peçonha que me fascina!...

Niterói, em 06.03.012

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 08/03/2012
Reeditado em 06/12/2012
Código do texto: T3543089
Classificação de conteúdo: seguro