Essência de Mulher*
Não importa a cor
Não importa o cabelo
Não importa o País
Somos Mulheres
Somos Guerreiras,amantes,poetas
Seja a profissão que for
Somos a inspiração do amor
Criadas por Deus para manifesta-lo
Nós edificamos,fazemos acontecer
Apenas com um olhar, com um perfume
Com jeitinho meigo, ou jeito fera!
Sem palavras podemos mudar o mundo
Sempre seremos assim,pois temos
Essência de Mulher
Parabéns pelo nosso dia!
Um super Abraço!