Sob A Luz

Sob a Luz

Sob uma cortina de luz vejo-te escondida

Cândida perfeita que a dolência destilou

Lapidada e polida pela vida sofrida

Teu sorriso não extingue tudo que passou

Ainda Carregas abertas feridas

Promoves o remoto, retransportas a dor

A tua bravura te faz endurecida

Exaltas teus sonhos mas nega-te ao amor

De luta em luta nunca és vencida

Até contra ti, brigas com fervor

Porém no final sempre sentes perdida

Procuras em guarida gozar com furor

Percebes as fendas, fuga garantida

Atingindo a luz , corres ao teu favor

Beto Acioli
Enviado por Beto Acioli em 08/03/2012
Código do texto: T3542380
Classificação de conteúdo: seguro