DISTÂNCIA
Tão distante de mim feito um cometa
Que retrate a sua face nem o olhar
Impossível conceber algum amar
Se tão longe de mim, sua faceta.
Mas gostei do seu jeito singular
Intelecto que invejo, muito esteta
A beleza que faltava e me completa
Que ganhou simpatia irregular.
Mas tornar tudo isso em corriqueira
Situação que se torne em dia-a-dia
Penso seja incomum, extraordinário
Fosse outro o momento e o cenário
Com certeza entre nós mais que poesia
E quem sabe um amor de dar bandeira.