PRIMEIRO BEIJO
PRIMEIRO BEIJO
Doce beijo colado na boca,
São lembranças que jorram emoção,
Inda está presente em seu coração,
Bate descompassado e sufoca.
Primeiro beijo da moça sedenta,
Sentir diferente força tamanha,
Espera a volta da nova façanha,
Fomenta cresce o desejo aumenta.
Início sereno angelical,
Campos de horizonte colossal,
Com cautela e cuidado zeloso.
Move nos jovens emoções ardentes,
Sentimento avoluma comovente,
Amor cintilante lindo e ditoso.
Dia Internacional da mulher, e esta mulher do Soneto
é homenageada na idade dos sonhos e príncipes
encantados, são os homens maravilhosos que
nos rodeiam.
REGINA PESSOA
Primeiro beijo,
leve e sorrateiro,
atiça nossos desejos.
Doce e Delicada Interação da amiga poetisa Regina Pessoa,
a qual agradeço de coração!
___________
*** O PRIMEIRO BEIJO ***
O maior de todos os desejos,
o primeiro beijo é inocente,
tem gosto de goiabada com queijo...
Lorde dos Acrósticos.
A Interação deste prezado amigo,
veio enfeitar a minha composição.
Agradeço de coração.
__________________